В комнате смеха

Роберт Басыров Барон
Видя своё отражение, в десятках кривых зеркал.
Смеясь и дурачась любуешься, на звериный оскал!
Словно впадая в детство, и одев эту маску напоаз.
Подобно гиене хохочешь ты, над собой веселясь!

А теперь на минутку задумайся, всерьёз, не спеша.
По какую сторону зеркала, живёшь ты, твоя душа?
Вглядись настоящий, там кто пальцем тычет в тебя?
Возможно, в мире реальном, впервые видишь себя?