Татьяны на Руси опять Татьяны

Станислав Прохоренко
Тане Бурдаковой

Татьяны на Руси…
Опять Татьяны…
Не поздно и не рано – ровно в срок.
Здесь вылечат тебе любые раны
И к Солнцу повернутся
На Восток.
С родного Подмосковья глянут в небо
И небо глянет сверху, как в своё
И скажет:
В этом сердце кто бы не был,
Всегда себя любимым узнаёт.