Не просите меня о любви

Ирина Грозная
Не просите меня  о любви -
ничего у нас не получится...
Лучше сразу к другой вам уйти,
чтоб потом от обиды не мучиться.
Чтоб потом не звонить среди ночи,
не кричать о любви надрывно!
Да, наверное... я не права.
Закружила вас... мне очень стыдно,
что заставила вас ревновать.
Но не надо звонить мне опять.
Ничего не изменят слова...
Не права я была. Не права.
Этот флирт... и игривый мой тон
для того, кто в меня  н е  в л ю б л е н...
Попыталась его я забыть.
Попыталась счастливою быть.
Та попытка была мне нужна.
Я так долго была одна.
Вы простите меня, милый друг,
что встревожила вас я вдруг.
Я прощения вновь попрошу.
Ухожу. Навсегда ухожу...