Любовная любовь -2

Олег Зайцев 4
 "Стасу Михайлову " нашего сайта, непревзойденному и неповторимому певцу любовной любви ЖЮР 22 посвящается.

Эпиграф :
 Я влюбилась в абажюр,
 Под которым пишет ЖЮР.
 Снежанна Любвеобильная ( в миру- Дунька  с мыльного завода).

Изливает конфитюр
Господин по кличке ЖЮР.

Лучше б сделал педикюр
Господин по кличке ЖЮР.

Ввел в экстаз немало дур
Господин по кличке ЖЮР.

Ловелас и трубадур
Господин по кличке ЖУР.

Заявляю без купюр-
Не Поэт Вы, просто жюр.

            Зайцев О.Ю.