Две судьбы

Охантесса
Я с тобой повстречалась вчера,
Ты со мною расстанешься завтра.
Картой выпала нам пора,
что любила сама Клеопатра.

Любви и черёмух дым,
Дурманом полночным мая.
Только отблеском молодым
В твоём сердце не я, другая.

Целуешь, а губы, как лёд
И нет меж сердец застёжки.
Потому ветер времени рвёт
С берёз, наших чувств серёжки.

Потому их бросает в пыль,
На дорожки, под обувь прохожим,
Где растоптанных две судьбы
Омертвелой покрылись кожей.