Любить не поздно, никогда...

Три Остановки Вселенной
Любить не поздно, никогда,
Лишь было б в вашем сердце место,
В любви нужны ведь все года,
Чтоб слепилось крепко тесто.
И вам не надо райский сад,
Как и Ангарский водопад,
Вам нужно лишь вдыхать друг другом,
Чтоб каждый день быть тучам рад.
В любви должны быть чувства,
В любви важны дела,
Касания друг друга,
И нужные слова.
ТОВ