Настанет день...

Флёр Де Мари
Настанет день, и в нужный час
Судьба устроит встречу именно для нас,
Для нас, таких друг другу неизвестных,
Возможно романтичных, чем-то интересных,
Ну а пока, где-то вдали
Ты долго странствуешь
В поисках любви,
Я тоже жду тебя давно,
И мне одной так тяжело.
Так хочется тепла, родной души,
Чтоб вместе были мы навек
Друг другом спасены.
И чтобы все наши мечты
Были взаимны и чисты,
Чтоб Бог оберегал нас
От всякой зависти и лжи.