***

Алина Субботина
Когда стоишь не поднимая глаз
И слезы капают непроизвольно
Довольно, хватит с меня фраз,
Что расставание не больно

Когда не можешь попрощаться,
Сказать ,как сильно нужен человек
И вот, когда уходит он внезапно
Как будто пропадает целый век....

Когда минуты не хватило ,ни секунды
И все казалось будто с ним ушло.
Лишь в памяти обычные моменты,
Но всё равно не помогает ничего

Как тяжело ,когда его нет рядом
И голос не услышишь никогда,
И только помнишь ,как стоял он с добрым взглядом
И на прощание говорил: "Ты верь в себя!"

Как бы не говорили: время лучшее лекарство,
Оно не в силах никогда стереть
Тот образ ,что к душе привязан,
Который должен сердце греть!