За нашу жизнь, судьбу и долю

Вадим Виноградов
А что браток, давай с тобою,
нальем по маленькой себе.
За нашу жизнь, судьбу и долю,
спасибо! -Господе тебе.

Прошло братишка, и не жалко,
ведь все равно, не изменить.
Нальем давай, судьбе-гадалки,
кто знает, что там?, впереди.

Осталось нам, то что осталось,
но память мы, возьмем с собой.
А тех кто там, -совсем остался,
давай помянем, брат ты мой.

С тобой давай-ка, мы братишка,
за что осталось, по чуть-чуть.
За тех кто рядом, с нами близко
возьмем по целой, мы на грудь.

И пусть братишка, жизнь играет,
в рулетку, -Русскую игру.
Но все же кто-то, нас спасает,
ему хвалу!, брат возношу.