Сергею Алексеевичу

Геннадий Белов
Прогнозу я не удивился
Они сбывались наяву
В одном из августов случился
Дефолт большой, на всю страну

И август был, когда грузины
Войну решили развязать
А, чтоб загладить все причины
Пришлось им галстуки сжевать

А в этот август подтопило
Объекты наши все водой
Но как сказать, что это было
Лишь с датой связано с одной

Поверить как, что катаклизмы
Все приходили перед Днем
В который Вы, собрав харизмы
Явились в облике своем

И как они все прекращались
Лишь подойдет тот День к концу
И как мы снова удивлялись
Понять пытаясь почему

День этот словом "Повелитель"
Нам так и хочется назвать
Он для стихий как "укротитель"
Им с этим  Днем не совладать

Пусть он приходит регулярно
Всегда в один и тот же час
И нам приносит постоянно
Лишь вести добрые о Вас

А Вам несет с собой удачу
Здоровье, дел на целый год
И чтобы не было иначе
Чтоб все решалось без хлопот