страницы

Катя Ежова
на ваших страницах Вконтакте столько соплей,
что невольно хочется мне блевануть.
не зря говорят, прежде чем отрезать -  раз семь отмерь,
и сто раз подумай, прежде чем репостнуть.

26.07.16г.