Я просто рядом буду...

Кира Мурашкина
Я просто рядом буду.
Посижу..,
Разглядывая пышные ресницы...
Дыхание твое ловлю..,
Пытаясь угадать.
А,что же снится?

Ты спишь.
Румянец на щеках ...
Мгновенья сна
Беспечны зыбки...
Заулыбался?!
Ангел над тобой кружит..,
Щекочет по щеке.
Я млею  от твоей улыбки....


Кира Мурашкина©2016г