Поэзия любви

Зеленый Шоколад
Раскрывшийся цветок
Поэзии любви,
Переплетеньем строк
Очаровал, обвил

Прикосновеньем слов,
Вскрывая вены чувств,
Стихов любимых плоть
Мы помним наизусть.

Смакуя вкус и звук,
Пей вдохновенья дождь.
В прикосновеньи рук -
Волнительная дрожь.

Играй победный туш
Мечтаний визави,
В прикосновеньи душ -
Мелодия любви.

Стихи, они не лгут,
Нет сладостнее чар,
В прикосновеньи губ -
Малиновый пожар.

Пронзивших сердце стрел
Не вынимай, не тронь.
В слияньи душ и тел -
Желания огонь.

Волнительный восторг,
Флёр тайны для двоих,
В переплетеньи строк -
Поэзии любви.

Любовь Константинова.