Ты сегодня, конечно, меня не ждала

Влад Сребреный
Ты, конечно, сегодня меня не ждала,
Ну,а я... снова гостем незванным.
Сегодня твой праздник.Гостей созвала.
И не знаю... я буду ль желанным.

Но сегодня к тебе не зайти я не мог,
И запретам твоим не внимая,
С Днем РОЖДЕНЬЯ, дружочек, поздравить тебя,
У меня есть большое желанье!
                (дальше поздравление в прозе)
2  августа 2013  15:16