Защитная реакция

Натали Валерия Дорофеева
Я стала жестокой,циничной и властной
И жалость забыла, любовь забрала,
Когда то я нежной была и ранимой,
Дарила тепло, отдавала себя...

Но только совсем это все не ценилось,
Не нужным казалось и просто ушло!
В душе я все та же, но маску надела,
Зачем? Не понятно? Да мне все равно!

Натали Валерия 26.07.2016.