Время мое...

Ольга Камаринская
Сердце колет, не болит
Просто стучать устало
Тупая боль лишь веселит
Время пришло, настало.

Время забыть тебя
Время себя унизить.
Закопать свои чувства, любя
И больше тебя не обидеть.

Время такая штука
Для каждого оно свое.
Для меня время – мука.
С тобою канатом связано.

Часы показывают шесть
Я не понимаю вечер, утро?
Все равно, пока ты есть
Циферблат улыбается хитро.

Сердце стучало, звонило, билось
Твое молчало, не отвечало.
Мое останавливалось, потом колотилось,
Твое – твоей головой качало.

Теперь тишина, время убило.
На циферблате цифра – ноль.
Я очень рада, что это было.
И ты навсегда для меня Король!