В себя я верю

Александр Мамин
Уходит мой корабль от причала,
Он держит курс к далеким берегам.
И начинаю все опять сначала,
Себе на радость и морским ветрам.

Припев:
Вся наша жизнь - прощания и встречи.
Вся наша жизнь - начало и конец.
И до того, пока не гаснут свечи,
Согреем мир теплом своих сердец.

В себя я верю, всякое бывало.
Но если вдруг упал - не кончен путь.
Меня поднимут песня и гитара,
И вновь всей грудью я смогу вздохнуть.

Мой выбор сделан, в мелочах и в целом:
Не пресмыкаться, быть самим собой,
Не предавать друзей и под прицелом,
И петь за здравие, а не за упокой!