Занят...

Светлана Сереброва
Что так тянет к тебе, что так тянет?..
Мысль к тебе летит, непонятна,
Возвращаться не хочет обратно,
Не смирится, что рядом тебя нет.

Разрываю видения в клочья,
Телефона массирую память.
Только в трубке опять многоточия:
Занят... Занят опять...  Снова занят...