Хвала и честь моей стране

Зоя Храмцова
Не нужно думать о плохом,
   Не забивайте разум местью!
      Россия – наш родимый дом,
         Так дорожите этой честью!

Пусть ищут недруги извне,
   Купив за доллары и евро
      Себе пособников в войне,
         Но у России - сталью нервы.

Как жаль, в такие времена
   Плохое в мире колобродит.
    Но Русь - великая страна!
         А всё, что с нами происходит,

Бывало прежде и до нас,
   Но не сломало и не сломит…
      Вы помните, был свыше глас:
         Ноев ковчег – Россия! Стоит

Она таких земных высот
   И хлебосольностью и силой.
      Пристанищем от всех невзгод
         Россиюшка была для сирых.

Она, как мать, стоит горой
   За тех, кто горем обездолен:
     Нет крова и еды порой,
         И в своих действиях не волен.

Хвала и честь моей стране, -
   Она же - лучшая из лучших, -
      И тем правителям в Кремле,
         Кто делает её могучей!