Тень его высочества

Князев Дмитрий
Тень его высочества
Мучилась от одиночества
Актрисою стать хотела душа
В темницу закрыла её госпожа

В день её отрочества
Сбылись вдруг все пророчества
Удача ушла и потерян фарт
В клетке,по соседству,скучает бард

Счастье овито туманами
Сердце усеяно шрамами
Её игра не стоит и гроша
Из зрителей лишь крысы,снуют не спеша

А время кишит переменами
На стенах щиты с гобеленами
У власти шут!А где-же король?
Он уже не дружит со своей головой

Тень его высочества
В вечных краях одиночества
От зависти томно чернела душа
В темницу закрыла её госпожа
              26.07.16