Чыпидрис и не только...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Чыпидрис и не только...

 Единственный Мой, Родной...
 Хороший...
 У ног твоих
 река не учует дно
 и рифма покинет стих


 И полный собой самим
Весь свет заиграет в такт!

 ..............................................

 (Проект "Любимый Мой" - Вечный Миф
 о том, как "легко"... летать)
 ..............................................

 о том, что лихой поры
 нам пленниками не быть

 Реальность Моя! (навзрыд)

 Ты не торопи ...гробы...

 Живых охраняю всех

 И прежде всего чужих

 Жаль ты не узнал совсем

 Что вечный сценарий лжив.

 Что нами всё и от нас

 Всесильных, никчемных...

 Что?

 Кнечно я не одна.

 Есть тот, кому я крестом.

 Не рядом, но лучше всех

 Ближайше совавших нос...

 Не плачу. Ну что ты...

(смех)

 Он ВЫШЕ креста подрос.