Любви все возрасты покорны..

Гардения 1
Любви все возрасты покорны-
Гласит народная молва...
И наплевать на разговоры,
Когда в душе любовь жива!
 
Косые взгляды, пересуды-
Какая может быть любовь?!
Польют вас грязью и обсудят-
Им зависть будоражит кровь!
 
Везет не каждому, конечно,
Влюбиться, и не в двадцать пять-
Когда любовь, порой, беспечна
И чувством меньше дорожат,
 
А в зрелом возрасте встречая
Родную душу и тепло,
Другими красками играя-
Любовь, как сладкое вино …..