Es kommt der Tag

Ýììà Êëåéí
Was wir im Ueberfluss haben, wissen wir selten zu schaetzen.

Herzliche Morgengruesse und alles Liebe!
Taten sollten wir aber nicht allzu viele von uns oder von den anderen erwarten, denn heute ist eher ein Tag der Worte und nicht einer der Taten! ...
und es fuehlt sich gut an!!!

Fuer Freunde:

             Es kommt der Tag
 an dem du Sehnsucht
 nach mir verspuerst;
 Dann wirst du merken,
 wie gut es mir ohne dich geht...

Heute Dienstag sind wir zumindest mit den Gedanken, so schnell wie der Wind...