***

Алина Субботина
Как много слов, утекших в никуда,
Как много песен тех,что все лежат не спеты....

Как много пьес, прошедших сквозь года,
их посвящали дамам кавалеры...

Как много судеб потерпевших крах
И столько же взлетели к славе,

Как мало тех людей, которые развеют мрак,
Все больше тех кто, пыль в глазах оставил....