Замани

Александр Павлоградский
Замани меня в сети свои*.
Закружи, заласкай исступленно,
Чтобы не выбраться больше из плена,
Не забыть о горячей любви.

Помани эротичным чулком,
Обмани обещаньем быть верной,
Ведьмой стань, обаятельной стервой.
И крестом, и в ночи маяком.

Околдуй и измучай меня.
Утопи меня в ласках телесных,
Я с тобою умру, и воскресну.
Научусь над землею летать!


На фото ноги Светланы Волковой. Спасибо за любезно предоставленные ноги.