Смайлы

Алена Шарифова
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Пусть эмоция останется смайлом,
Уместилась жизнь в одном мегабайте,
Как кино с уже забытым началом.

В восхищении проставятся лайки,
Что ж, не плохо - не длиннО и не скучно!
Популярней чем коты и собаки,
Снята жизнь в онлайне собственноручно...

Чуть затёртую от мнений и взглядов,
За углом поймает старость с поличным...
Подытожат все цветы и... ограда
От улыбок сальных... до "непреличья"...

--