О равенстве

Люба Новикова
1.
Сапсан и поезд почтовый
Едут в Город.
Туда же и самолёт летит.
Движутся все!

2.
Слон и моська.
Лев и собачка.
Маг и мангл.
И пары людей безымянных...
- - - -
Спасибо Крылову,
Толстому,
Роулинг
и другим...

26 июля 2016 г.

Из цикла "Капли июля 16"
Из книги "Капли"