Азбука жизни - Б6

Вадим Пряхин 2
БЛЮСТИ СВОЮ ЧЕСТЬ!

Ты честь свою блюди - не
            только внешний вид.
Тогда и в зрелые года
         Судьбой не будешь бит!

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Богатство - хороший слуга,
но плохой хозяин.

                Фрэнсис Бэкон

   Большая часть споров из-за
религии напоминает ссору двух
мужчин из-за женщины, которая
им безразлична.

                Маркиз Галифакс

   Больше от тех терпишь, от
кого больше зависишь,- тут
сугубо важно упражняться в
самообладании.

                Бальтасар Грасиан

           *     *     *