Жизнь блистательный миг

Андрей Казаченко
Жизнь блистательный миг
Спасибо природе за это
Скажет нам мудрый старик
К губам поднеся амаретто

Он выпьет бутылку вина
Запалит свою папиросу
Сегодня уже не вчера
Судьба безподобная проза

В семье у него хорошо
Дети стали отцами
Как прежде в кровати тепло
И юность приходит ночами