Время лишь декорация...

Михаил Исаенков
Время лишь декорация
А наши цели как тени
Мы стали как папарацци
Не заметив этой подмены

Ты убого не веришь мне
И за враньё проклинаешь
Побывал на дне
И другой жизни уже знаешь

Может выбор остался
Безнадежный как есть
Стоит всё же учесть
Мир хорошим лишь показался

26 июля 2016