Не сравнивай

Янина Бурмистр
Не сравнивай, прошу,
         меня ни с кем,
Я  не такая, чтобы быть похожей,
На тех, кто бы мечтал,
            попасть в твой плен,
Смотря на вещи, или, что дороже.

Если ты мой, 
              то нужен насовсем,
Такой, как есть,  и даже, каким будешь,
И будь уверен,
            сравнивать ни с кем
Тебя не буду,   разве, только с чудом.