Я в тебе нахожу ответы

Наталья Морская 2
Я в тебе нахожу ответы:
Для чего нам любовь?
И зачем нам советы?
И смешали мы кровь,
Предков наших, могучих.
Это новый росток,
В жизни леса дремучий.
Он растет как цветок,
Поливаемый лаской.
Он впитает в себя,
Жизни яркою краской.
Не угаснет любя,
Его сердце под маской.
Пусть клевещут враги,
Пусть завидуют люди.
Мы считаем шаги,
Неся крест на груди.
Мы теперь друг у друга,
не дадим мы пропасть.
За окном воет вьюга,
Нам теперь не упасть...