Небесной выделки шифон...

Вячеслав Артемов
Небесной выделки шифон
прикрыл извилины ущелья,
а солнца радужный плафон
завис на фоне горней гжели.
Природа радует  глаза -
в осенних красках ярких склоны,
по дну речушка-егоза
несётся вскачь к морям солёным.
Тут торжествует воли дух,
дух чести, верности и славы,
когда один пойдёт на двух,
а, если надо, в толпы лавой.
Небесной выделки шифон,
небесной выделки созвучья -
куда не глянешь, виден Он
от звёзд ночных до гнёзд паучьих.

16.07.2016г.