Я есть боль

Оля Сиренко
Я скучаю по тебе.
Сколько бы не прошло времени,
Ты так и остался моим бременем,
Я так и осталась твоим пленником.
Я, как ведьма, горю в огне.

Полнолуние за окном.
Сна опять ни в одном глазу.
Как бросаясь на сто амбразур..
Я в аду уже? Как в аду...
Все равно ли? И как давно?

Я сыграла свою роль.
Отыграла и прочь ухожу со сцены.
Все напрасно и все бесцельно.
Ты мой ангел. Ты мой демон.
Я отныне же есть боль.