Крик

Андрей Казаченко
Во мгле не видно силуэта
Там только бежевый закат
Обрывки снов, осколок лета
Летящий образ в облаках

Ты не увидишь берег дальний
На ближнем тебя тоже нет
Глаза наполнятся печалью
Скучает где то человек

В себе мечтает о свободе
Почувствовать счастливый миг
Но силы в теле, на исходе
Остался только жалкий крик