Подруге

Натали Валерия Дорофеева
Её волнуют мужики и шмотки-
Так про тебя подруги мне твердят,
А мне бы книгу, водочки,селедки
И тёплый плед...люблю когда все спят...

Тебе бы шоколадку под мартини,
И музыку послушать до утра...
А я люблю джакузи и малину,
И ночью написать стихи пора.

Она на пляж и загорать готова,
Пока ещё есть солнечные дни,
А если плачет,что совсем не ново,
Я ей кричу приеду! Подожди!

А если мне хреново,я не плачу,
Я знаю что в ночи она придёт,
Прорвемся Ната, скажет, будь здорова!
И виски до краев она нальет.

Так двадцать лет уже спасаем души
Переливая виски и коньяк,
Нет мы не пьем, мы разные снаружи,
Да и внутри...а в головах бардак.

Про нас обеих вечно чушь болтают,
Да пусть болтают, нам уж не впервой
В обнимку плакать и проблемы сразу
Обходят нас подружек стороной!

Зато когда растают наши беды,
Мы радость всю поделим на двоих,
Твои победы все мои победы,
Я счастлива и я купаюсь в них.