Воздушный шарик Набросок

Сергей Георг Сретенский 2
Лежал простой резинкой в магазине
Воздушный шарик, Ну и в чём же суть?
- Он был податлив, как и вся резина
И ждал желающих скорей его надуть

Он, спутник разных праздничных веселий,
Мечтал о небе, он стремился ввысь
Вдохнувший в грудь ему легчайший гелий
Пусти в полёт свой шар и улыбнись.

Не плачь дружок – он круглым и счастливым
Мечтает в космос улететь, к звезде
На зависть всем другим презервативам
Всего лишь раз гостившими в...везде


Простите, это только один вариант идеи((