Моей ты станешь, я твоим

Владимир Зубов
Сейчас бы оказаться рядом
И поцелуем нежным разбудить.
По телу пробежаться взглядом.
И нежностью своей накрыть.

Лечь рядом и обнять руками
И в ушко прошептать "Привет".
Груди коснуться чуть губами.
Чтобы прижалась ты в ответ.

Прижалась и сказала: "Милый,
Я так ждала тебя всю жизнь.
Мне нужен ты один, любимый,
Скорее к сердцу прикоснись.

Твоя навеки я, родной мой.
Твоя, держи, не отпускай.
И хоть на край света с тобою,
Мы вместе создадим наш рай".

И я, услышав твои речи,
Губами стану жадно пить
Лицо и шейку, спину, плечи
И шёлка губ нежнейших нить.

И в страсти мы соединимся,
Горя желанием одним.
Любовью пылкой загоримся
Моей ты станешь, я твоим.

Хочу скорее нашей встречи,
Чтоб ты сказала те слова.
Чтоб сжать твои родные плечи,
Не отпускать уж никогда.