Пойдём со мной

Владимир Зубов
Где ты, там счастье для меня,
Которому цены никто не знает.
Я изменил свой мир, узнав тебя.
Не думал никогда, что так бывает.

Я даже раньше и мечтать не мог,
Что ты моею можешь стать, родною.
И жил пустою жизнью, одинок,
Пока судьба не познакомила с тобою.

Я благодарен, что любим тобой.
И сердце биться стало по-другому.
И жизни не хочу теперь иной.
И счастье не отдам своё чужому.

Прошу, не оставляй меня, Любовь,
Разделим счастье на двоих, Родная.
Вернусь я скоро, буду рядом вновь.
Ты никогда не станешь мне чужая.

И планы наши воплотим с тобой,
Других по жизни мне не надо.
Пойдём, прошу, пойдём со мной.
Ведь оба мы хотим быть рядом.