Жаль, что ты не рядом

Владимир Зубов
Жаль, что ты не рядом.
Жаль, что очень далеко.
Не хватает дорогого взгляда.
Без не него мне нелегко.

Как хочу тебя скорей увидеть,
И губами изласкать твой стан.
И руками так, чтоб не обидеть.
Я с тобою очень нежным стал.

И хочу почувствовать на шее
Поцелую твоих нежных губ.
Сердца стук, что нет роднее
И объятий твоих страстных рук.

Всё, что ты дала, святое
Для меня, и дорого в судьбе.
Всё, что связано с тобой, - родное.
Всё своё я отдаю тебе.