Прощание в аэропорту

Владимир Зубов
Родная, я вернусь, я скоро.
Ты не заметишь этих дней.
Ведь я уехал ненадолго,
Я буду время торопить скорей.

Хотя о чём я... больно...очень
И слёзы на глазах твоих.
И расставанье этой ночью
Мы разделили на двоих.

Разлука и на сердце пусто.
Разлука и в душе печаль.
Разлука... отзовётся эхом.
Разлука... улетаю вдаль.

И сердце залилось тоскою
Душа заплакала навзрыд.
Остаться я хочу с тобою...
Но вот я от тебя закрыт.

Закрыт стеклянными дверями:
В аэропорт, а ты в такси.
И расстоянье между нами
И всё из-за меня…, прости.

Но скоро, скоро я приеду
К тебе, единственной моей.
Увижу, обниму, согрею.
И назову тебя своей.