Мы так долго друг друга искали

Наталья Морская 2
Мы так долго друг друга искали,
Среди тысячи разных людей.
Наши годы так быстро бежали,
А мы не теряли надежды своей.

И пути, как косичкой сплетались,
Много долгих, бессонных ночей.
Иногда мы с тобою влюблялись,
Но сердце просило: ещё горячей.

Обжигались мы тысячу раз,
Школу жизни пройти не легко.
Но теперь без твоих милых глаз,
Не пройти мне одной далеко...