Ветер

Сережа Егоров
Ветер воет, слёзы градом.
Ты не плачь! Совсем не надо...
Се ля ви иль се ля вас,
Ветру, знаешь, не до нас...
Пофланировал немного...
Извини! Ну, ради Бога!
К черту жалость,
К черту грусть!
Ветер воет?
Ну и пусть!