Прибыль

Наири Оганян
Каждый злак иль дерево, плодоносное вокруг,
приносит урожай, умножив прибыль
                без всяких ссуд,
без бирж, замученных активами огромных
                сумм,
и борющихся с кризисом министров,
                с горящими глазами нуворишей,
                подлый круг.