Было много неясностей

Бобрякова Елена
Рецензия на стих "Позади было столько неясных..."Свеланович Федосеев
http://www.stihi.ru/2015/08/27/4362

Было много неясностей, споров.
Стала тишь между нами и благость.
Мы теперь не берем измором,
Не включаем самость и наглость.

Больше терпим, меньше спешим.
Наслаждаемся в чувствах- малым.
И свободой всегда дорожим,
Как когда то в детстве с мамой.

Улыбаемся чаще прохожим
И друг другу стали роднее.
В жизни мудрствуем и итожим,
То, что раньше мы не умели.

Не стираем прошлое. Глупо.
А ладони в линейку косую..
Иногда приводят нас в ступор,
Жизнь- рисует и мы- рисуем: 
 
чтоб в глазах было четко и ясно:
по каким идти нам дорогам.
Что живем и творим- не напрасно,
а об зло вытираем ноги.

         26.07.16 год
        фото из интернета