Подтверждая все слова...

Вячеслав Знакомый
Подтверждая все слова,
Сказанные ранее,
Вижу я, что Ты права,
Выразив  заранее
Свой гламурный интерес
И свои печали,
Что умчали мой прогресс
В эдакие дали.

А прогресс и вправду был,
Я ж его подметил,
Половину позабыл,
С половиной встретил,
Но он был - про то слова
Явно в подтверждение,
Да и правда не нова,
Всем на удивление.

Улыбнулась на мои
Бархатные строчки,
Что разложат для двоих
Про Любовь цветочки,
Предлагая напоказ,
Или как-то более,
Всем историю про нас,
С курсом на застолие.

Для чего - не говорю,
Открывать не стоит;
Для своей души творю,
С чувством ведь не спорят.
Чувства - это для двоих,
И со мной не спорьте -
Что не влезло в этот стих,
Сами и удвойте.

И, прищурив правый глаз,
Вспомните былое,
ЭТО было и у Вас -
Доброе и злое,
С интересом или без,
Тут уж как придётся,
Но и девочка, и лес
В памяти найдётся.