Две величины- экспромтом

Дорошенко За
Две  великих  эпохи-
Дань  искусству  сполна.
Словно солнца  всполохи,
И  признаний  волна.

Два  великих  актера-
Вклад  в  искусство  внесли.
И  талант  режиссеров-
Обозначить  смогли.

И  Высоцкого  песни-
Пропоют  и  не  раз-
Фильм  Калина  чудесный-
О  судьбе  чьей-то  сказ.

И  Шукшин,  И  Высоцкий-
Гениальность  для  нас
Два  не  гаснущих  солнца-
Будем  помнить  мы   Вас!

.

26.07.2016.(Д-Л)Я.З.А.