Любовь - маленькое искусство

Надежда Булыгина 3
Любовь- маленькое искусство.
Любовь- странное чувство.
Как бы не было, гнусно.
Как бы не было, грустно.
На сердце,не только густо.
Бывает, ещё и пусто.
Безнадёжно,ждём чудо.
Безнадёжно, ждём судьбу.
Меняем жизнь круто.
Только не всегда,достигаем мечту.
В место любви находим пустоту.

Всё плохое,хочу зачеркнуть.
Всё хорошее,подчеркнуть.
Дать слезам уснуть.
Отправится в звездный путь.
Зато услышу,как ангелы поют.
меня возьмут, в свой приют.
Я тебя забуду.
Излечу на сердце рану.
Я сильней буду.
Другой, быть не устану.