Синева

Ас Спиннинга
Отпусти меня, судьба, погулять!
В чисто поле, где цветов океан!
Ухожу я сам с собой воевать!
Там живёт Она- какую искал!

Замерцает, зашумит огоньком!
Светлый образ, как закрою глаза!
Ну скажи, судьба, зачем мы живём?
Если мне в неё влюбиться нельзя!

Дай мне, Боже, синевы, синевы!
Затаившейся в бездонных глазах!
Отпусти меня, судьба, отпусти!
На пределе я, судьба, на ножах!

Нежность тела мне подарит Она!
Поцелуев беспощадный огонь!
Заблестит небесных глаз синева!
И накроет нас вселенский покой!

Тот покой, что ищут люди всю жизнь!
И спешат, ещё бы кто не спешил!
Но Господь печально скажет: "уймись
ты и так Меня до слёз насмешил"

Надо вдоль, а я всегда поперёк!
Принц наследный королевства шутов!
На сапожках Ей завяжет шнурок!
Тот кто жизнь свою связать с Ней готов!

Проскочил он в синеву до меня!
Знать за деньги пропускает Амур!
Вот и кончилась за счастье война!
Звуком порванных в душе моей струн!
Починить нельзя, нельзя залатать!
Всё разбито Купидона стрелой!
Рвётся бабочка, да ей не летать!
В твёрдом воздухе холодной зимой!
Не пускай меня, судьба, погулять!
Там ветра, судьба, страстей океан!
Бьёт крылом любовь, да ей не летать!
На галопе зверь, да лапой в капкан!