Открытое письмо к Власти в России

Галина Алексеевна Высоцкая
Шувалов Игорь, с вами лично мы знакомы,
Вы были здесь на острове у нас,
Вы обратите к людям свои взоры,
Ведь остров Русский-это мы сейчас!

Нельзя никак пробиться к ПРАВДЕ власти,
Из ТСЖ на острове создали свой карман,
Дороги, что ведут к домам, ухабами погрязли,
А Пушкарев и ныне МЭР и "крыша" господам.

Владимир Путин, к людям обратитесь,
Не надо показухи, дайте факт,
Реальными делами окружитесь,
Коррупция в стране лишь круче взяла АКТ!

Медведев Дмитрий, вы без страны – пылинка,
Вся сила в людях, что народ страны,
Сметёт вас Со-Вести Огонь, сгорите как былинка,
Коль не услышите вы Истины струны!

А те, кто в оппозиции собрался,
Восстанием вам не решить проблем,
Народ своей Душой в Любви поднялся,
И все, кто глух и слеп, тот будет скоро не у дел.

Решать задачи надо прямо, справедливо,
И дать народу то, чтоб в счастье жить,
Я понимаю, вы хотите царствовать красиво,
Но весь грабеж людей вам надо прекратить!

26 июля 2016 г.